Bei diesen Veranstaltungen lernen wir wie über dem Feuer gekocht wird. Wussten Sie, dass über dem Feuer fast alles was in der normalen Küche zubereitet wird auch machbar ist? Haben Sie schon mal einen Kuchen über dem Lagerfeuer gebacken? Wir möchten gemeinsam die etwas weniger Typische Lagerfeuerküche kennen lernen. Würste und Stockbrot müssen für einmal hinten anstehen, jetzt kommt die Gourmetküche aufs den Grill. Je nach Jahreszeit können unterschiedliche Menüs gekocht werden. Falls verfügbar können auch Wildkräuter direkt aus der Natur gesammelt und verkocht werden. Freuen Sie sich auf einen feinen Outdoor Gaumenschmaus.
Gemeinsam neues ausprobieren über dem Lagerfeuer: Wir lernen neue Gerichte über dem Feuer zu kochen. Vom Backen über Niedergaren bis zur Verwendung von Wildkräutern gibt es viele spannende und leckere Outdoorgerichte zu entdecken.
Geeignet für: Schulklassen, Firmenevents, Private Gruppen, Familien
Durchführung: direkt in der Region Tschamut oder nach Absprache
Kosten: CHF 17.- bis CHF 32.- pro Person je nach Gruppengrösse und Veranstaltungsdauer. Gerne erstellen wir eine persönliche Offerte für Ihre Kochveranstaltung mit uns.
Alpines Ferienzentrum Rheinquelle | Armin & Iris Giossi Widera | Via Alpsu 323, Tschamut | CH-7188 Sedrun
+41 (0)81 949 11 12 | info@rheinquelle.ch | www.ferienzentrum-rheinquelle.ch
Alle unsere Gäste profitieren von der Gästekarte der Region Disentis-Sedrun und geniessen damit diverse vergünstigte Leistungen in unserer Region.